Яйца с беконом
Всем привет.
Есть такое понятия что яйца и бекон это блюдо на завтрак. Ан нет, из яиц и бекона можно сделать красивое и вкусное блюдо даже для праздничного стола.
Если стало интересно тогда читаем инструкцию)
Ингредиенты которые нам понадобятся;
Яйцо, полоски бекона,
соль, перец (по вкусу), сыр чеддер, форма для выпечки, сковородка или противень.
Первым шагом натрите сыр.
Вторым шагом запеките или пожарьте бекон. Поджарьте или запеките бекон что бы остался гибким. В духовке температура 300гр 10 минут.
После того как бекон остынет, выложите его в формочку для запекания как на фото.
Следующим шагом разбейте яйцо в бекон. При желании можно сделать омлет. По вкусу добавьте перец и соль. И насыпьте тертого сыра.
Разогрейте духовку до 350гр и запекайте 15 минут. До тех пор пока яйцо не приготовится а бекон не станет хрустящим.
Приятного аппетита.
to top